Salada verde com camarão e courgete

Nada como bons sabores tropicais em noites quentes de verão! Esta salada tem o contraste das folhas verdes, frescas de alface e rúcula com os camarões salteados com cougerte, tomate e um toque de limão.

Para 4 pessoas
Ingredientes:
200g de mistura de folhas de alface e rúcula
3 dentes de alhos laminados
1 tomate grande sem pele, aos cubos
1 courgete grande, fatiado
400g de miolo de camarão (descongelado)
2 colheres de sopa de vinho branco
2 colheres de sopa de sumo de limão
azeite q.b.
sal q.b.
Sementes de sésamo q.b.

Modo de preparação:
Lavar bem a mistura de alface e rúcula, secar e reservar.
Numa frigideira larga colocar 3 colheres de sopa de azeite, o alho e o tomate e deixar cozinhar uns minutos. Juntar o vinho e deixar evaporar. Adicionar o miolo de camarão e cozinhar durante 2 minutos e entretanto juntar a courgete. Cozinhar até a courgete ficar translúcida, temperar com sal e no final adicionar o sumo de limão.
Num prato colocar uma boa porção de alface e rúcula e por cima a mistura de camarão e courgete ainda quente. Salpicar com sementes de sésamo.


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