Ementa de 14 a 18 de Setembro

Na próxima semana,  tentando não repetir a ementa, vou variar um pouco os legumes nas sopas e aproveitar carne à bolonhesa de hoje, entretanto congelada para uma das refeições, e, já agora, rentabilizar o domingo para preparar a maioria dos pratos a ter disponíveis na próxima semana.

Então teremos:

Segunda-feira: Sopa de alho francês + Carne de vaca estufada + arroz + salada

Terça-feira: Creme de cenoura + Pescada cozida com ovo + batatas + brócolos

Quarta-feira: Sopa de feijão verde + Strogonof de frango + arroz de cenoura + salada

Quinta-feira: Sopa de espinafres com grão + Rolinhos de solha no forno + puré + ervilhas

Sexta-feira: Creme de legumes + Lasanha + salada

Quanto à sobremesa, vou variando a fruta, conforme a que tenha disponível, e um dia destes vou brindá-los com um pequeno miminho...

Vamos às compras!!!...

Comentários