Mais um "cestinho" pronto...

A ementa já estava decidida e as compras foram feitas durante o fim de semana.


Na véspera, com "grande poder de organização", entre jantar e banhos, lá consegui tratar do almoço do dia seguinte... grande vantagem: agora, sem desculpas, tenho também almoço para mim e para o meu marido.
Comecei a prepara os legumes para a sopa, que por ser de feijão e repolho, para os disfarçar teve de virar creme... Enquanto os legumes iam cozendo, coloquei os lombos de salmão no forno (faço sempre assim, otimizo o meu tempo e a cozinha não fica com cheiro a peixe), e entretanto mais duas panelas no fogão, uma com fettuccine e outra com brócolos.
Final da noite- tudo pronto e devidamente acondicionado, guardado no frigorífico para o dia seguinte!!!!

Já de manhã, a água a ferver é colocada nas caixas e nos termos, durante mais ou menos 5 minutos, antes de colocar a comida. E não esquecer de aquecer bem a sopa e a refeição, para garantir que os filhotes comem a comida quentinha...

Tudo bem guardadinho, dentro de sacos térmicos prontos para levar para a escola...

Ahhh... a criançada também já está pronta para ir!!!

Ementa do dia:  Creme de feijão e repolho + Fettuccine com salmão e brócolos + Uvas brancas



Comentários