Para 4 pessoas:
Ingredientes:
5 filetes de pescada
1 limão
1/2 copo de leite
1 dente de alho picado
2 ovos
farinha sem fermento q.b.
sal q.b.
azeite em spray
Modo de preparação:
Temperar os filetes com sumo de limão, alho, sal e leite, e reservar uns minutos. Num prato bater 2 ovos com um garfo (se necessário misturar 2 colheres de sopa de água para ficar menos espesso); noutro prato colocar farinha e se gostarem um pouco de pimenta. Passar os filetes primeiro por ovo e depois pela farinha e colocar num tabuleiro forrado com uma folha de papel vegetal untado com azeite (utilizar azeite em spray é bem mais prático) e levar ao forno a 180ºC, durante 15 a 20 minutos. (Eu usei a minha Actifry da Tefal)
Acompanhamento: Esparguete integral com molho de tomate caseiro!!!!
Ingredientes:
5 filetes de pescada
1 limão
1/2 copo de leite
1 dente de alho picado
2 ovos
farinha sem fermento q.b.
sal q.b.
azeite em spray
Modo de preparação:
Temperar os filetes com sumo de limão, alho, sal e leite, e reservar uns minutos. Num prato bater 2 ovos com um garfo (se necessário misturar 2 colheres de sopa de água para ficar menos espesso); noutro prato colocar farinha e se gostarem um pouco de pimenta. Passar os filetes primeiro por ovo e depois pela farinha e colocar num tabuleiro forrado com uma folha de papel vegetal untado com azeite (utilizar azeite em spray é bem mais prático) e levar ao forno a 180ºC, durante 15 a 20 minutos. (Eu usei a minha Actifry da Tefal)
Acompanhamento: Esparguete integral com molho de tomate caseiro!!!!
Comentários