Ementa semana de 25 a 29 de janeiro

Estou cada vez mais entusiasmada com a cozinha, e com a minha capacidade de surpreender a cada prato, com cada "experiência" e de ter a criançada a aprovar tudo o sai da minha cozinha... Nunca pensei que assim fosse. Ainda ontem de manhã a M. quis fazer cupcakes para levar para os colegas de turma e em 10 minutos a massa já estava no forno, com mais 15-20 minutos de cozedura, ficaram prontos. Mas faltava a cobertura: para os cupcakes fizemos um glacê e a M. colocou decorações por cima, e para uma forma pequena de bolo fiz uma redução de morangos frescos e açucar amarelo... ainda bem que a forma era pequena, assim o pecado não foi muito grande!!!

Entretanto, compras feitas, sopas preparadas para a semana e o prato de segunda-feira feito...

Chá e TV no final do dia para ver os resultados das eleições,..., cansaço bom fez-me adormecer logo a seguir ao discurso do nosso novo PR.

A ementa desta semana traz algumas "invenções" e algumas adaptações... Vamos ver como corre!


Ementa desta semana:

Segunda-feira: Creme de brócolos + Lasanha de frango

Terça-feira: Sopa de feijão verde + Salmão grelhado com arroz de cenoura e brócolos

Quarta-feira: Creme de legumes + Panados de perú no forno com massa integral e salada

Quinta-feira: Creme de ervilhas + Noisetes de atum com legumes salteados

Sexta-feira: Sopa de agrião + Mini Cheeseburgers com arroz integral, feijão preto e salada

Boa semana!

Comentários