Noisetes de atum... até correu bem!



Muitas vezes basta apenas mudar a apresentação para tornar um prato habitual numa novidade... foi o que fiz... brinquei com o típico empadão de atum e transformei-o quase em refeição "gourmet". Utilizei a minha forma de silicone de cake-pops como molde para as bolas de puré... recheei com atum e azeitonas picadas (salteei ligeiramente o atum com as azeitonas) e congelei durante a noite, para hoje aguentarem o calor do forno sem alterarem muito a forma. O que sobrou de puré e de atum virou empadão para o meu almoço.

Hoje coloquei as bolinhas ainda congeladas no forno, a 19ºC, durante 15 minutos ou até começarem a alourar... ter atenção para não se desfazerem. Acompanhadas com brócolos salteados, ficaram lindas e muito saborosas.

Ingredientes:
Para o puré
6 batatas médias
1 copo de leite
1 colher de sopa de manteiga ou azeite
sal e noz moscada q.b.

Para o recheio
2 latas de atum em azeite escorridas
2 colheres de sopa de azeitonas pretas picadas

Bons cozinhados!!!


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