Ansiosamente à espera do bom tempo, do calor, para poder fazer pratos mais frescos, introduzir mais saladas, sem que a criançada reclame... Até lá vou tentando incorporar o máximo possível legumes nos pratos, sopas muitos ricas, com leguminosas para contrariar as resistências naturais de crianças pré-adolescentes e adolescentes, porque o meu K., com 4 anos come praticamente tudo e quase nunca reclama, ao contrário da M. e dos "primos", que são mais "caprichiosos" quanto aos gostos alimentares. Mas eu dificilmente cedo, vou insistindo praticamente até à exaustão...
Ementa de 7 a 11 de março
Segunda-feira: Creme de brócolos + Frango assado no forno com batatinhas e salada
Terça-feira: Sopa de couve com feijão encarnado + Filetes de solha com arroz de cenoura
Quarta-feira: Sopa de legumes + Bifes de perú grelhados com esparguete e salada
Quinta-feira: Creme de ervilhas + Gratinado de bacalhau com espinafres e batatas
Sexta-feira: Sopa Juliana + Frango fricassé com arroz e legumes
Ementa de 7 a 11 de março
Segunda-feira: Creme de brócolos + Frango assado no forno com batatinhas e salada
Terça-feira: Sopa de couve com feijão encarnado + Filetes de solha com arroz de cenoura
Quarta-feira: Sopa de legumes + Bifes de perú grelhados com esparguete e salada
Quinta-feira: Creme de ervilhas + Gratinado de bacalhau com espinafres e batatas
Sexta-feira: Sopa Juliana + Frango fricassé com arroz e legumes
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