Muffins de mirtilos (sem ovos)

Como tornar bolinhos doces mas com pouco açúcar? Juntar fruta é sempre a solução ideal para adoçar as receitas, cortando no açúcar adicionado.
Estes Muffins de Mirtilos não crescem muito, mas estão cheios de sabor e são muito fáceis de fazer.

Muffins de Mirtilos
12 doses

Ingredientes:
2 bananas médias maduras
2 cups de farinha de aveia
100g de mirtilos
3/4 cup de bebida de aveia
1/4 cup de açúcar amarelo
1 colher de chá de fermento

Modo de preparação:
Juntar todos os ingredientes, à excepção dos mirtilos, num Liquidificador e misturar bem. Envolver os mirtilos na massa e colocar a mistura em formas de queques de silicone até preencher 2/3. Colocar no forno a 180ºC, durante 25 minutos. Deixar arrefecer um pouco antes de desenformar.

Comentários

Unknown disse…
O que será "CUP" ??