Como tinha pensado para hoje salmão grelhado, achei melhor fazê-lo de manhã para não ficar seco... por isso resolvi fazer tudo hoje, menos a sopa, que foi feita ontem à noite...
Assim que acordei, coloquei os lombos de salmão já descongelados num pirex, temperei com sal, pimenta e limão e foram a "grelhar" no forno durante 10 minutos a 190ºC. Vantagens de ser no forno: total liberdade para tratar do resto da refeição e sem cheiros na cozinha, logo pela manhã.
Entretanto fiz o arroz de cenoura no micro-ondas com a minha MicroArroz, cozi os brócolos, aqueci os termos, a sopa.
Tudo pronto, guardado e a caminho da escola... hoje sou eu a levá-los... e chegamos mesmo a tempo!!!
Ementa de hoje: Sopa de feijão verde + Salmão grelhado com arroz de cenoura e brócolos + uvas
Assim que acordei, coloquei os lombos de salmão já descongelados num pirex, temperei com sal, pimenta e limão e foram a "grelhar" no forno durante 10 minutos a 190ºC. Vantagens de ser no forno: total liberdade para tratar do resto da refeição e sem cheiros na cozinha, logo pela manhã.
Entretanto fiz o arroz de cenoura no micro-ondas com a minha MicroArroz, cozi os brócolos, aqueci os termos, a sopa.
Ementa de hoje: Sopa de feijão verde + Salmão grelhado com arroz de cenoura e brócolos + uvas
Comentários