domingo, 20 de setembro de 2015

Frango com limão

Ingredientes:
1 frango (1,5kg) inteiro
1 limão
1 cenoura cortada aos pedaços
1/2 cebola às rodelas
1 dente de alho às fatias
3 colheres de sopa de azeite
100ml de vinho branco
sal q.b.

Modo de preparação:
Colocar num pirex a cebola, o alho, a cenoura e o frango. Fazer pequenos sulcos com uma faca na casca do limão e colocá-lo dentro frango junto com algumas rodelas de cebola e algumas fatias de alho. Temperar com sal, azeite e adicionar o vinho.
Cozinhar no forno, a 165ºC, durante 2 horas a 2 horas e meia, e nos últimos 15 minutos subir para 200ºC. Ir virando o frango durante a confeção.

Truque: Barrar o frango, por baixo da pele, com sal, azeite e alho...

Bom apetite!!!

Sem comentários: