sexta-feira, 9 de outubro de 2015

Assado de peru e frango

Ingredientes:
2 bifes de peru
4 coxas de frango
2 cenouras médias cortadas em pedaços
1 tomate com pele, cortados em pedaços
2 dentes de alho picados
3 colheres de sopa de polpa de tomate
2 colheres de sopa de vinho branco
azeite q.b.
sal q.b.
salsa

Modo de preparação:
Marinar a carne com azeite, sal, polpa de tomate e 1 colher de sopa de caldo de galinha (caseiro). Reservar. Numa frigideira colocar as cenouras, o tomate, o alho, a carne e deixar cozinhar 5 minutos. Adicionar o vinho e cozinhar mais 5 minutos (se começar a ficar seco juntar um pouco de água). Colocar num pirex, junatr a salas e levar ao forno a 190ºC, durante 20 minutos, ir mexendo de vez em quando e retirar os bifes de peru 5 minutos antes.

Sem comentários: