quinta-feira, 8 de outubro de 2015

Bacalhau à Gomes de Sá

Para 4 pessoas

Ingredientes:
2 lombos de bacalhau médios (500g)
1/2 cebola às rodelas
2 dentes de alho picados
5 batatas médias
3 ovos
Brócolos (se gostarem)
azeite q.b.
sal e pimenta q.b.
salsa e azeitonas para decoração

Modo de preparação:
Cozer o bacalhau e reservar. Na mesma água cozer as batatas com pele cortadas em quartos. Noutra panela cozer os ovos (12 a 15 minutos). Numa frigideira aquecer a cebola e o alho (não deixar queimar, a ceboal tem de ficar transparente), juntar o bacalhau em lascas, as batatas descascadas e em cubos, os bróclos previamente cozidos, 2 ovos picados, temeprar e envolver com cuidado. Levar aos forno a 200ºC, durante 10 minutos. Decorar com 1 ovo às rodelas, salsa picada e azeitonas pretas.

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