Caldeirada de peixe "simplificada"

Cá em casa os pratos a apresentar à mesa têm de ser simples, com ingredientes bem identificados e sabores pouco intensos... então peguei na caldeirada de peixe típica com sabores de mar mais intensos e produtos do mar que são menos do agrado da criançada e simplifiquei...

Para 4 pessoas:
4 a 6 cubos de tamboril congelado
2 mimos de pescada congelados
100g de lulas congeladas
4 batatas médias às rodelas médias
1 cebola às rodelas
1 dente de alho fatiado
1/4 pimento verde em tiras
1 cenoura aos pedaços
1 tomate às fatias
paprika (1/2 colher de sopa)
1 folha de louro
0,5lt de caldo de peixe caseiro
azeite q.b.
sal q.b.

Modo de preparação:
Numa panela colocar em camadas a cebola, o alho, o tomate, o pimento, a cenoura, as batatas e por cima colocar o peixe. Temperar com um fio de azeite, um pouco de sal (atenção se o caldo de peixe já tiver sal suficiente), a paprika e uma folha de louro. Adicionar o caldo e se necessário mais água até cobrir o peixe. Deixar cozinhar em fogo alto até começar a ferver e depois baixar para fogo médio, tendo o cuidado de não deixar secar, e cozinhar mais 15 minutos.

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