Marmita de Halloween

Muito entusiasmados acordaram os filhotes hoje, em pulgas para saber o que íam levar para o almoço... e eu, em absoluto segredo lá comecei a cozinhar! O esparguete preto foi a cozer em água e sal e depois de escorrido juntei um pouco de azeite para não "colar". Para os dedos de múmias usei salsichas de perú, enrolei tiras de tortilhas, colei as pontas com um pouco de água e levei ao forno 5 minutos para cozinhar a salsicha e colar a tortilha. Usei um pouco de ketchup para fazer as unhas...
Antes de irem para a escola, a M. e o K. quiseram ver as marmitas e deliraram!!! Custa acordar mais cedo e andar logo de volta de tachos e panelas, mas aqueles sorrisos de felicidade pura e satisfação compensam tudo...

E para hoje à noite...Festa na Escola... tudo vestido a rigor e uns cupcakes "sangrentos".

Ementa de hoje: Creme de abóbora com "olhos" + Dedos de múmias com minhocas vampirescas + tangerina

Comentários