quarta-feira, 21 de outubro de 2015

Peitos de frango recheados com pesto e mozzarella

Para 4 pessoas:

Ingredientes:
3 peitos de frango médios
molho pesto (de compra)
queijo mozzarella (3 fatias)
azeite q.b.
farinha sem fermento q.b.
sal q.b.
pimenta preta q.b.
2 dentes de alho picados

Modo de preparação:
Colocar os peitos de frango em água a ferver e sal durante 5 minutos, para dar uma cozedura e não ser necessário tanto tempo no forno. Dar um golpe no sentido longitudinal e barrar com pesto e colocar 1 fatia de queijo mozzarella enrolada. Untar os peitos recheados com um pouco de azeite e passar pela mistura da farinha com sal, alho picado e pimenta. Colocar no forno a 180ºC e deixar cozinhar durante 20 a 25 minutos (ter a certeza de que a carne está bem cozinhada, mas não deixar secar!!!)

Sem comentários: