quinta-feira, 5 de novembro de 2015

Filietes de solha com molho de marisco

Para 4 pessoas

Ingredientes:
4 a 6 filetes de solha
sumo de meio limão
3 dentes de alho picados
4 tomates pequenos, pelados e picados
200g de miolo de camarão
2 colheres de sopa de vinho branco
2 colheres de sopa de natas para culinária
azeite q.b.
sal q.b.
salsa ou coentros (se gostarem)

Modo de preparação:
Temperar os filetes com azeite, sumo de limão, um pouco de alho e sal. Reservar.
Numa frigideira pequena colocar o restante alho, o tomate, azeite (1 colher de sopa) e os camarões e deixar cozinhar até os camarões parecerem cozidos (5 a 8 minutos). Adicionar o vinho e deixar evaporar (1 a 2 minutos) e no final juntar as natas e cozinhar mais 2 a 3 minutos. Reservar.
Noutra frigideira anti-aderente cozinhar os filetes, sem os deixar fritar, nem queimar... Colocá-los num prato e deitar o molho com os camarões por cima.

Acompanhar com batata e brócolos cozidos.

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