quarta-feira, 18 de novembro de 2015

Jardineira de frango

Para 4 pessoas

Ingredientes:
2 peitos de frangos cortados em cubos
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 cenoura aos quartos de rodela fininhos
2 tomates pelados, picados
150g de ervilhas congeladas
3 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de polpa de tomate
3 colheres de sopa de vinho branco
sal q.b.

Modo de preparação:
Num tacho colocar a cebola, o alho, a cenoura, os tomates, o frango, o azeite e sal e deixar cozinhar 5 a 10 minutos em lume médio. (atenção para não ficar sem sucos)

Adicionar o molho de tomate, o vinho e por fim as ervilhas. Deixar cozinhar mais 10 a 15 minutos. Se necessário juntar mais água. Retificar temperos.
Servir com arroz branco.

Sem comentários: