quinta-feira, 5 de novembro de 2015

Massa com frango gratinada

Para 4 pessoas

Ingredientes:
400g de bifes de frango cortado em tiras finas
2 tomates pelados e picados
2 dentes de alho picados
50ml de caldo de galinha
250g de massa cotovelos
200g de brócolos (só os raminhos)
200ml de leite evaporado
azeite q.b.
sal q.b.

Modo de preparação:
Numa panela com água e sal, colocar a massa a cozer. Quando estiver cozida al dente, passar por água fria e reservar. Cozer os brócolos 5 a 6 minutos e reservar. Temperar a carne com sal e azeite. Numa frigideira colocar o alho, o tomate, a carne e o caldo de galinha e deixar cozinhar 10 a 15 minutos. Juntar o leite evaporado e cozinhar mais uns 5 minutos. Envolver a massa, os brócolos e a mistura da carne bem, dispôr num pirex e levar ao forno, a 200ºC até alourar.

Sem comentários: