quarta-feira, 27 de janeiro de 2016

Panados de perú no forno

Para 6 pessoas

Ingredientes:
3 a 4 bifes de perú finos cortados em 3 partes
3 dentes de alho picados
1/4 de copo de vinho branco
2 colheres de sopa de azeite
sal q.b

Para o polme
1 ovo
1 dente de alho picado
1/2 copo de leite
1/2 copo de farinha sem fermento
1 colher de sopa de salsa picada (se gostarem)
sal e pimenta q.b.

...e para polvilhar... flocos de milho tostados

Modo de preparação:
Temperar os bifes de perú com o alho picado, o azeite, sal e vinho branco. Deixar marinar um pouco.
Numa taça bater o ovo, juntar o leite e continuar a mexer. Adicionar a farinha e mexer bem até ficar sem grumos. Juntar o alho e a salsa e retificar temperos com pimenta e sal.
Envolver os bifes no polme e passar por flocos de milho picados.
Colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno, a 190ºC, durante 20 minutos.

Sem comentários: