Para o almoço... flocos de milho!!!

Já utilizo os flocos de milho para fazer os panados há algum tempo e ninguém desconfiava até que hoje a M. viu-me a prepará-los e achou muita graça eu estar a usar os cereais de pequeno-almoço preferidos dela (flocos de milho tostados não açucarados) para o almoço e disse-me: "Não podemos contar ao K. porque ele não gosta destes cereais!". Ficou então o nosso "segredo", até porque o K. adora os panados...

Enquanto os panados cozinhavam no forno, cozi a massa, preparei a cenoura para acompanhar, aqueci os termos, a sopa e assim que ficaram prontos, tudo foi guardado e colocado à porta, à espera da hora de saída para a escola... Apesar de hoje ser um dia muito entusiasmante para o K., porque tinha um passeio, o sono era tanto que teve de ser literalmente "arrancado" da cama, com muito mimo, muitos beijinhos e sempre a lembrá-lo do passeio...

Vou ter tantas saudades destes pirralhos assim pequeninos e aninhados no meu colo, mas por agora têm de ir para a escola e a horas!!!

Ementa de hoje: Creme de legumes + Panados de perú no forno (receita) com massa e cenoura + Maçã

Comentários