segunda-feira, 1 de fevereiro de 2016

Carbonara com frango (mas sem ovos)

Para 6 pessoas

Ingredientes:
300g de esparguete
4-6 bifes de frango extra-finos
1 colher de sopa de fios de bacon
40g de queijo cheddar ralado
1 chávena da água de cozer a massa
azeite
sal q.b.

Modo de preparação:
Numa panela, cozer o esparguete al dente, em água temperada com sal e um fio de azeite. Escorrer o esparguete, passá-lo por água fria e reservar. Reservar também 1 chávena da água de cozer a massa.
Entretanto, grelhar numa frigideira os bifes, previamente temperados com sal, pimenta, azeite e vinagre (não deixar secar a carne). Reservar.
Na mesma frigideira, saltear durante 1 a 2 minutos, o bacon. Juntar a massa e carne. Envolver bem, adicionar o queijo ralado e a água de cozer a massa. Deixar em lume médio mais 2 a 3 minutos. Servir.

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