quinta-feira, 4 de fevereiro de 2016

Dourada no pão

Para 6 pessoas

Ingredientes:
4 douradas médias
Massa de pão (já feita para 5-6 pães) ou feita em casa (receita)
4 dentes de alho picados
azeite q.b.
sal q.b.
salsa q.b.

Modo de preparação:
Limpar bem as douradas, dar uns golpes e temperar com o alho, azeite, sal e salsa. Reservar.
Dividir a massa de pão em 4. Estender a massa, colocar o peixe e fechar bem.

Colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno, tapado com papel de alumínio, a 180ºC, durante 20 minutos. destapar o tabuleiro e deixar no forno mais 20 a 30 minutos (até o pão ficar dourado).
Cortar o pão longitudinalmente, retirar pele e espinhas ao peixe e servi-lo dentro do pão, a acompanhar com legumes cozidos.

Sem comentários: