sexta-feira, 4 de março de 2016

Ementa de 7 a 11 de março

Ansiosamente à espera do bom tempo, do calor, para poder fazer pratos mais frescos, introduzir mais saladas, sem que a criançada reclame... Até lá vou tentando incorporar o máximo possível legumes nos pratos, sopas muitos ricas, com leguminosas para contrariar as resistências naturais de crianças pré-adolescentes e adolescentes, porque o meu K., com 4 anos come praticamente tudo e quase nunca reclama, ao contrário da M. e dos "primos", que são mais "caprichiosos" quanto aos gostos alimentares. Mas eu dificilmente cedo, vou insistindo praticamente até à exaustão...

Ementa de 7 a 11 de março
 
Segunda-feira: Creme de brócolos + Frango assado no forno com batatinhas e salada

Terça-feira: Sopa de couve com feijão encarnado + Filetes de solha com arroz de cenoura

Quarta-feira: Sopa de legumes + Bifes de perú grelhados com esparguete e salada

Quinta-feira: Creme de ervilhas + Gratinado de bacalhau com espinafres e batatas

Sexta-feira: Sopa Juliana + Frango fricassé com arroz e legumes

Sem comentários: